Предназначение

Все следы уходят в никуда,
если не своей идешь дорогой...
если  путеводная  звезда
не ведёт от самого порога...

Пусть невыносимо иногда...
Или отклоняешься от цели...
И  у незнакомого  огня
пусть тебя немного обогрели...

Сил набравшись, продолжай свой путь!
Пусть он неудобен и нелёгок...
Есть предназначение - не забудь!
Жизнь за это спрашивает строго…


Рецензии