Природа

Обними меня нежно природа.
Ты в объятия меня заключи.
Изгони из меня все невзгоды,
Душу уставшую мою излечи.
Ты коснись ветерком,что кружится
В небесах,на полях,на реке.
Пусть тихонько на плечи ложиться
Дух природы, он нужен так мне...

2006 год

фото: Рудольф Грюн-Назиров


Рецензии