Венчай нас, Господи...

На голову надел из меха шапку,
накинул синюю черкеску с гозырями,
Кинжал подвесил к ремешку и шашку,
поехал на коне к любимой даме.

Здесь в Петергофе проживала дама
ЕЁ я встретил в парке у фонтана...
Тут и случилась,как в театре,драма,
ведь целовала она юного улана.

Казачья кровь огнем во мне вскипела,
улан упал от острого кинжала...
А дама страстная, от ужаса сомлела,
и в руки мои нежные упала.

Встречай меня казацкая свобода,
скачу с невестой к берегам Кубани,
Венчай нас,Господи-взываю к небосводу...
Любовь мою и страсть прекрасной дамы.


Рецензии