Сказки давно уж не те

Твои глаза мне все смеют бесстыже врать,
Философия жизни: бары-тусовка-кровать;
Мы проснемся одни,под подушкой поп-корм...
Какая-то "птаха" забыла порно...

Девчонки в чулках,у исписанной стенки,вразнос.
Философия жизни: вино,поцелуи взасос;
Клубная жизнь и бездарные ночи потех...
Это сказка? Чтож, сказки давно уж не те.

Дешевое курево в червленых мужских губах...
Философия жизни: чтоб утром скр-еблась голова.
Музыка,диско...движения в пошлый такт;
Любовь на шампанском - лучше,чем ТАК...

Твои глаза мне все смеют бесстыже врать:
Сегодня - ужин и свечи,а завтра - кровать...
После похмелья будем учиться ходить;
Философия жизни: не умеем нормально любить


Рецензии