пропаганда гетеросексуализма

 пропаганда гетеросексуализма имеет место повсюду
 откроешь художественную литературу -
 как любят друг друга мужчина и женщина
 включишь радио -
 услышишь песню о любви к противоположному полу
 тв или скажем  инет -
 и здесь не обходится дело без отношений мужчины и женщины
 а свадьбы люди гетеросексуальной ориентации празднуют публично
 ничего не боясь не прячась по углам
 а иные отмечают с особым шиком
 пропаганда гетеросексуализма имеет место повсюду
 только этого не замечает никто


Рецензии
Потому что это как с воздухом - замечаешь только его нехватку.))
80-ый год рождения. И это вы называете "не юный возраст".

Водимед Ашёла   27.01.2013 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.