Неизбежность

Твоей руки касанье...неизбежность,
в которой теплота грядущих дней,
в которой недосказанная нежность
и листопады осени моей.
К губам твоим прильнуть и позабыться
в бесценном ожидании минут,
и в это время навсегда влюбиться,
вдруг осознав-не даром счастья ждут.
Во взгляде утонуть,как в невесомость
до головокруженья я стремлюсь,
принять душой и сердцем твое слово,
которым просто так развеять грусть.
Твоей любви касанье- неизбежность,
в ней осень тихо свой играет джаз,
впуская в душу теплоту и нежность,
которые соединяют счастьем нас.


Рецензии