Зверь

Кофе остыл, телефон разрядился и смолк,
Ночь позади, в мыслях своих просидел до рассвета.
В долгих терзаниях вряд ли какой-то есть толк…      
Все, перестань. Хватит об этом!

Время — не доктор, оно не умеет лечить,
Старая боль так же сильна, вопреки ожиданьям.
Сердце не может привычке своей изменить,
И не при чем наши желанья.

  Ломится в дверь любовь, словно дикий зверь.
  Мы перед ней — от погони уставшие жертвы.
  Эта любовь не терпит фальши ветреных слов,
  Ставит на край: ад или рай, тьма или свет, "да" или "нет", 
  Эта любовь не терпит фальши ветреных слов,
  Бьет без пощады по обнаженным нервам.

Жизнь убегает, и мы бежим следом за ней,   
Чем заслужить, как удержать мимолетное счастье?
Трудно быть вместе, а поодиночке — трудней,
Души кричат, рвутся на части.

Время решиться, забыть про советы других,
Бросить опять вызов себе и начать все сначала.
Кофе остыл, телефон разрядился и стих,
Высказал все, сделал так мало…


Рецензии
Замечательная песня, Алексей! В первом твоем альбоме она понравилась мне больше всех других! Просто прекрасно! Спасибо!

Алёна Токарская   08.04.2013 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.