С Новым годом!

Волшебная минута позади,
Из старого мы в Новый год вступили.
Ни кто не знает, что там впереди.
Но этот год уже мы полюбили!

Уже надеждами душа полна,
От новых планов голова кружится.
Так пусть же все, чего мы так хотим
В год Новый обязательно случится!

Пусть кто то влюбится на долго и всерьез
И пусть ему взаимностью ответят.
Пусть кто то трудный разрешит вопрос,
А близкий человек это заметит.

Заметит, и оценит, и поймет,
Что он по-прежнему, все тот же самый лучший.
Счастливый кто то пусть билет найдет
И целый год пусть будет он везучий.

Но это все чуть позже, а сейчас,
Если примете старой все таки поверить,
Чтоб Новый год сложился хорошо
Должны мы хорошо его отметить!


Рецензии