Житель мой залунный!

                Каменная радость
                Задушила слезы,
                Мук душевных святость
                Курит папиросы.
                Ты стоишь холодный,
                И немеют мысли,
                Вижу взгляд голодный,
                Что кричит о «смыслах».

                Это – вся основа
                Наших ожиданий?
                Ты приходишь снова
                В шесть. Без опозданий.
                Приручая тело,
                Взглядом глажу струны:
                Самый мой умелый!
                Житель мой залунный!..

                Кротость излучая,
                Волосы поглажу,
                Этим раскаляя
                Танец мыслескважин.
                Может быть, пригубишь
                Каплю моей ласки,
                И себя оставишь…
                Одного, без маски.

                Раненная нежность
                Вмиг ослабит хватку,
                Бросить что ль к ногам
                Мне твоим перчатку?
                Тихая гордыня
                Руки точит дрожью,
                Черных глаз рабыня…
                До чего ж ты сложен!


Рецензии
Мне нравится как Вы пишите, спасибо за Ваше творчество.

Дмитрий Москаленко   14.04.2013 00:43     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста!)

Аридика Шарм   14.04.2013 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.