Тихая молитва

Тихая молитва
За своих сынов
Выиграла битву,
Защитила кров.
Было озареньем –
Многим не понять,
Как церковным пеньем
Можно силы дать.
Тихая молитва –
Вот и весь ответ.
Тихая молитва,
Тихий Божий свет.
Будет память вечной
Сыновьям Земли,
Будет боль сердечной,
Пламенем любви.
Тихая молитва
Остановит рать,
Тихая молитва,
Божья благодать.
Молимся всем миром
Матушке своей,
Чтоб убогим, сирым
Стать чуть-чуть добрей.
Тихая молитва
Уплывает ввысь.
Тихая молитва –
Богу поклонись.
Становясь отважным,
Помни, не забудь:
В жизни мы однажды
Выбираем путь.
Господи, помилуй,
Господи, прости.
Дай Любовь, как силу
Этот мир спасти…


Рецензии
Действительно тихая, но по Сути мощная и Благодатная!!! СпасиБо!!!

Андрей Рукавишников   27.02.2023 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Андрей!
Очень рада отклику!
С Уважением и пожеланием мира и добра, Елена

Елена Викторовна Леонова   27.02.2023 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.