Наслаждайся сегодняшним днём

Наслаждайся сегодняшним днём
И не бойся, никто не осудит.
Находи упоение в нём,
А не в том, что там в будущем будет.
Ведь в погоне за тенью мечты
Потерять можешь всё, что имеешь.
И однажды обиженно ты
О сегодняшнем дне пожалеешь.


Рецензии