Входи же, Новый год! Входи же!

Мы все сейчас немного в сказке,
Когда настенные часы,
Отсчитывают не минуты,
Показывают не время суток,

Но счет годам ведут они!
Остановись, мгновенье это!
Дай ощутить то волшебство,
Как года нового рожденье

Дарует жизни обновление,
Природы вечной торжество!
Входи же, Новый год, входи же!
Тебя встречаем стоя мы!

Тебе распахнуты все двери,
Тебе судьбу свою доверим
И свои новые надежды
И свои новые мечты!


Рецензии