До свидания, Старый год!

За окном все замело, запорошило.
Так и в памяти сейчас лишь хорошее.
Мы поднялись за столом для прощания.
До свидания, Старый год, до свидания.

Ты был с нами и в печали и в радости,
С нами пробовал и горечь и сладости,
Исполнял наши мечты и желания,
Но минута настает расставания.

Не печалься, что уходишь в историю,
Ты останешься в сердцах наших более.
Иногда, к сожалению, утратами,
Но, все ж чаще счастливыми датами.

Мы запомним твое лето чудесное,
Лето жаркое твое, интересное.
И с друзьями гулянки веселые
И детей наших подвиги новые.

За окном все замело, запорошило.
Мы запомним о тебе лишь все хорошее,
Нас, как в танце закружат воспоминания,
До свидания, Старый год, до свидания!


Рецензии