мама

время плывет,оставляя позади счастливое детство
только вперед,назад пути нет.не могу найти место.
детский сад школа.мигом пролетели перед глазами
как в драме окутаный слезами.и на душе камень.
эмоции.дрогнет скула на лице.этого нет в программе
когда-то был под опекой.а сейчас паспорт в кармане
спасибо мама за то,что научила жизни.я благодарен
воспитала без отца.как пацана нормального.замечаю
в окне мерцает свет.поднимусь к тебе на кружку чая
манит.запах пирога.не удержался.ай.ожегся случайно
уже не слышно детских криков.вводит в гипноз пламя
ты так постарела мама.страно.вижу в глазах печаль я
в квартире без меня скучно стало.жуткое молчание
тихо тикают часы.ненадолго впадаю в прошлое морально
это нормально.в душе еще ребенок.тоскливо немного
сейчас хожу под богом.нужно строго подводить итоги
==================================================
спасибо мама за то что воспитала


Рецензии