Все в этом мире хрупко, как стекло...

Все в этом мире хрупко,как стекло -
кленовый лист осенний под ногами,
последних трепетных лучей тепло
и пониманье...между нами.
...Как мимолетен счастья тихий миг,
в котором боль сплетается с любовью.


Рецензии