Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы!
Они -  любви прикосновенье.
Частички счастья и мечты,
Поэзии и вдохновенья.
В цветах увидишь синь небес,
И трепет нежного рассвета,
Представишь, как вздыхает лес
В сияньи солнечного света.
Цветы дарите нам сейчас
Без слов любви иль со словами,
Пока растут они для нас,
Для нас живых, а не над нами.


Рецензии