Всем, кто сделал мне больно...

Всем,кто сделал мне больно,
подставлял,лицемерил,
все вернется!Довольно,
я им больше не верю!
А доверчивость спрячу,
схороню до могилы,
не нужна она,знаю.
Все,что было-сгубили.
Будет плохо,печально,
но ведь лучше,чем вера
во все то,что отчаянно
видеть в людях хотела:
в теплоту и улыбку,
в дружбу,помощь и взгляды.
Жизнь-не больше чем пытка,
а двуличных прощаю.


Рецензии