Лично я не верю в это!

               
Слышал сплетню я в районе :    археологи «в законе»
Объявили всем в ООНе  - «Хрен вам всем, а не январь!»,
Мол, рисуют  майя с  инкой на каких-то там картинках - 
Дескать, всё - конец пластинке, закрываем календарь!

Я вот недоумеваю : -  Кто такая эта Майя?
Что она там позволяет вместе с Инкой пополам?!
Всех сбивает с панталыку ожиданье страшных бзиков,
Люди аж не вяжут лыка и уже неделю «в хлам»!

Лично я не верю в это! Уж не знаю , как планета, -
Будет и с теплом и светом  жить российская земля!
Не затронут нас напасти, потому что  всем на счастье 
Во главе любимой власти  Путин лично у руля!

Он же  ж нам   гарант, опора!  Он и фауну и флору
Любит просто до упора  и, естественно, народ! 
Он и стерха, и тигрёнка и любую мать с ребёнком
Осветит душою тонкой, обогреет и спасёт!

К нашим газам и алмазам не пропустит он заразу,
Если надо – в унитазы спустит всех за терроризьм!
Так что верю я, ребята, - проживём мы эту дату,
Протрезвеют кто поддаты и наступит оптимизьм!

Я же, если повстречаю эту Инку с этой Майей,
Уж я им накостыляю за  прогноз – Армагеддон!
Чтоб понятнее чертили, чтобы календарь продлили…
И  чтоб  Путина любили,  как народ наш любит он!


Рецензии
ВО!!!!!! Но мало-надо что ещё добавить-не принимает н-бук (ВО!!!!!!)надо 8 символов. Путин-и в сортире замочим.

Анатолий Ахаров   11.10.2013 23:07     Заявить о нарушении
Нам, российским патриотам,
Всё не страшно ни на йоту!
6-)Спасибо!

Юрий Викторов   12.10.2013 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.