Сколько может сердце вытерпеть...

Сколько может сердце вытерпеть,
выстрадать и пережить?
Душу не позволь мне вытоптать,
научи счастливой быть.
И возьми в ладони теплые
мои руки,что ,как лед,
вновь зима кружит за окнами,
снег который день идет.
Разорви усталость вечную
словом нежным невзначай,
время,время скоротечное ,
я прошу...не отпускай...


Рецензии