Не упускайте шанс

Не упускайте шанс обоготиться!
Не злато собирайте, а добро.
Оно вам непременно пригодится,
С ним победите вы любое зло.

Все трудности, преграды, что вас встретят,
Рассеятся немедленно, как дым.
И на любой вопрос вам жизнь ответит,
И путь ваш будет Господом храним!

Не упускайте шанс обоготиться!
Благоразумием, терпеньем и теплом.
И ничего плохого не случится,
И радостью паполнен будет дом.

Судьба к вам станет сразу благосклонна,
Добро тот час окупится с лихвой.
Тех, кто проводит свою жизнь достойно,
Удача не обходит стороной!!!


Рецензии