Стихами ранит вдохновение

Кому нужна любовь распятая...
Разбитая о боль душа,
что от печали словно пьяная,
идет по краю ,не дыша?
Сгорает ночь в усталом сумраке,
где ветер бьет в окно дождем,
когда ж ,душа,ты станешь мудрою?
Мы существуем?Иль живем?
Любовь не терпит унижения,
молить не станет ни о чем...
Стихами ранит вдохновение,
и ангел плачет за плечом...


Рецензии