В памяти вечно хранить будет каждый...

В памяти вечно хранить будет каждый
Героев-солдат имена…
Не забыть нам годы поистине страшной
Смерти, чье имя война!


В кровавых сраженьях, на боль не взирая,
К победе шёл бесстрашный солдат…
Он видел, Россия от края до края
Безжизненна, разорена. И на земле настоящий ад.


Сквозь годы на чистое небо взгляни,
Почувствуй весны аромат.
За подаренный мир поблагодари
Ветеранов - героев-солдат!


9 Мая - мы поздравляем
Тех, кто  Родину спас.
Долголетья, здоровья, счастья желаем.
Спасибо за жизнь, за мир, созданный Вами для нас!


Рецензии
спасибо за стихотворение Виктория...
с наступающим Вас счастья и любви...

Александр Канторович   15.12.2012 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам)

Виктория Ушанева Козаченко   16.12.2012 16:25   Заявить о нарушении