Отговорили...

Я в тишине пустынной растворюсь
под музыку,которая спасает...
Пусть снова дождь,холодный ветра блюз
со мной на пару плачет и вздыхает.
Отговорили,отмолчали впрок,
сожгу я о тебе  стихотворения...
Моя любовь-суровый мне урок,
сжигающий остатки вдохновения.
Смогу ль писать стихи,когда душа,
иль плачет на разрыв или рыдает?
Живу...Стою у края не дыша...
Что будет дальше,я уже не знаю..


Рецензии