Французик -песня-жен-

* Обращайтесь.

Я француза полюбила! -
надо ж так...
Целоваться по-французски
он мастак.
И "Шанелью" он конечно
подкупил.
И - со мной уже по-русски
водку пил...

Припев:
Люблю его -
шального французика!..
Хочу его
навеки украсть!..
Любовь его -
французская музыка!..
В глазах его -
гасконская страсть!..
( 2 раза)

Полюбила как француза -
не понять...
На себя - не на него же
мне пенять...
Он и руку предлагает
и Париж.
А меня уехать не
уговоришь.

Припев.

От волненья себе места
не найду.
Если будет несговорчив -
я уйду
от мусью, но не уеду -
не бывать.
Пусть Париж он начинает
забывать!..

Припев.

Декабрь 2012


Рецензии