И было бы комично, не будь все так плохо

И снова...в безумии...хватаюсь за ручку,
Калеча словами измятый листок.
И все избиваю растущую кучку
Всех чувств необузданных в парочку строк.

И было б комично, не будь все так плохо,
И было б не странно, не будь так давно.
Твоих столько лет не хватает мне вздохов!
И столько же лет в моей жизни темно.


Рецензии