оборвано

потому что боли нет.
в этом ласковом искусственном пространстве.
я лишь шепотом сказала "нет"-
в секунду обвинил меня в лукавстве.
потому что жизни нет.
в вашем беспробудном трезвом пьянстве.
для трофея не бывает слова "нет".
ты лишь принадлежишь.так ясно?


Рецензии