проходи, поскорее

ещё никогда не хотелось человека обнять так сильно,
как сейчас.
именно его, а никого-то близкого.
руками прикоснуться к шее и не отпускать.
я не знаю, как всё это называется.
но я пьяна от горечи его каждого взгляда.
запинаюсь в собственных чувствах,словах.
ну,кто виноват,что его инициалы теперь на руках?
говорили "борись".
ну, давайте,умные, научите как.
если в мыслях бардак,хаос,анархия,мрак.
я не знаю,что тебе снится, о чем так судорожно думаешь.
да,пытаюсь угадывать.
все попытки бессмысленны. всё безнадежно.
посмешались белый и черный.
во мне всё больше грубости и иронии.
часто надоедает вот так о тебе думать.
распахни свою душу.
покажи все замашки,привычки.
только не рассказывай о своих будущих,бывших.
знаешь, а мне плевать на морозы.
тебя бы увидеть.
ты рядом.и мне тепло даже в минус тридцать восемь.
абонент для вас навсегда недоступен.
до безумия жаль все эти смежные взгляды,
отсутствие рифмы.и тебя.
как там великие говорили?
"и это пройдет"?
проходи, поскорее.


Рецензии