30-летие!

1. Я тридцать лет уже живу!
   Я тридцать лет по Земле хожу!
   Спасибо, папа, за тепло!
   Спасибо, мама, за любовь твою!
   Спасибо, брату, что ты есть!
   Друзьям спасибо! Много вас, не счесть!
   Еще спасибо за слова,
   Что пожелали для меня-ия-ия-ия-ия....

       припев:

   Мой праздник, праздник удался...
   Сегодня много музыки вокруг.
   Мой праздник, праздник... до нельзя
   Танцует, веселится пьяный друг.
   Мой праздник, праздник, не робей,
   Улыбка не сойдет с лица!
   Давайте, люди, будем петь
   Со мною эту песню до конца!

2. Но за окошком холода...
   Нас не пугают, это не беда!
   Я тридцать лет тому назад
   Родилась. Был сильный снегопад.
   Спасибо всем, что собрались!
   Теперь я знаю, что я не одна!
   Ярче и прекрасней жизнь,
   Ведь рядом лучшие друзья-ия-ия-ия-ия...

          припев:

   Мой праздник, праздник удался...
   Сегодня много музыки вокруг.
   Мой праздник, праздник... до нельзя
   Танцует, веселится пьяный друг.
   Мой праздник, праздник, не робей,
   Улыбка не сойдет с лица!
   Давайте, люди, будем петь
   Со мною эту песню до конца!

   


Рецензии