Размышление

Мне вспомнились слова поэта –
«Любви все прелести в томленье»,
И в ожидании ответа
И в обжигании сомненьем –

Сравним ли сей азарт
С иным волнением  души.
Вопрос открыт и староват,
И точку ставить не спешит!

В одном лишь точно прав он был,
Когда его перо писало  -
«Кто не любил – то тот не жил»
И возражений не желало!

Я вспомнил истину сих фраз,
Когда мы шли с тобою рядом,
И я невольно всякий раз
Ловил улыбку твою взглядом…


Рецензии