Всегда горька

Зачем надежду ты дала,
Зачем ты мучала напрасно,
И так легко вдруг предала,
И так отрезала всё ясно...

Разбились как стекло мечты,
Любви растаял силуэт,
Обрушились над пропастью мосты,
Когда сказала ты мне – нет...

Осталась в сердце борозда,
Распаханная мощным плугом,
Мне горько – такова судьба...
И ты осталась только другом...


Рецензии