А. С. Пушкину от его возлюбленной

 "С картины дивной и старинной
С улыбкой смотришь на меня,
Когда-то вместе вдоль Неглинной
Гуляли мы зимой, любя

Весь этот шум родной столицы…
Но все ушло и не вернуть,
Проходят дни, мелькают лица,
Лишь в сердце капелькою суть…

Твой взгляд, слова полунамеки…
И понимание без слов,
Но может вновь настанут сроки,
Вернётся прежняя любовь

И снова вместе вдоль Неглинной
Пройдёмся молча до моста,
Любви надёжной и старинной
Слеза хрустальная чиста…"


Рецензии
Наталья, Вам моё восхищение! Света Вам! Тепла! Любви и солнечного настроения! - СВЕТлана Царинных

Светлана Царинных Азарь   30.06.2013 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо Светочка! И Вам любви, света и водохновения!)

Наталья Лешукова   01.07.2013 14:29   Заявить о нарушении