Вчерашний день

1.
Как жаль,
Но стал наш день вчерашним.
Как жаль,
Пусть будет ненапрасным.
Прощай…
Ему помашу рукой……

2.
Весь день
Мы прятали признанья.
Лишь тень
Меняла расстоянья.
То далеко, то близко
Мы с тобой…

Припев.
Было так,
Лишь глаза
Обмануть не смели…
Но куда-то разлетелись
Ты… и я…….
Ты… и я…….
3.
В дождях
Твой потерялся облик.
Я звал,
Но заглушил мой голос
Осенних листьев
Золотой прибой

Припев

4.
Кто знал,
Что будет так непросто.
Кто знал,
Что твой осенний дождик
Сумел
Заколдовать меня


Рецензии
Отличная песня! Красивые слова!

Алюня 2   14.12.2012 20:09     Заявить о нарушении