железные оковы...

СЕМЬЯ - железные оковы, -
не вырваться!!! Но сладок плен!
(конечно, если жить в хоромах,
с прислугой из покорных дев).

А если нищета достала, -
жена кричит и денег нет? 
И на оплату "коммунала"
уходит весь семьи бюджет?! 

Тогда печалиться не стоит -
ведь есть лекарство от всех бед -
нет, не бутылочка настойки
и не полпачки сигарет...

Секрета нет - любите ЖИЗНЬ...

14 декабря 2012 г.


Рецензии
И все же семья - все...нет ничего важнее, теплее и надежнее родных по крови людей...детей ...

Данута Рексць   14.12.2012 20:04     Заявить о нарушении
согласен на все 300 процентов.

Сентябрский Снег   14.12.2012 20:05   Заявить о нарушении