Материки

Игра слов, стечение обстоятельств
В глазах ищу я грань предательств
Взгляд в небо, обрывки нервов
Уйду отсюда, пусть буду первым
Пойду бродить по скользким лужам
В объятьях дня, мне кофе нужен
Остатки сигарет, дым в горло
Подумав всё вернуть, но будет поздно
Да и зачем, нет в этом смысла
Материки расходятся, и это навсегда
В мгновении вырвать мысли
Бросая в реку
Стоять и наблюдать,
Как унесла их талая вода.


Рецензии