Идеи

Здесь записи хранятся очень долго,
Но сразу и не вспомнить их тебе!
Все мысли очень мимолётны,
Их запиши скорее на листке.
Свою тетрадь назвал «мои идеи»,
Чтоб было мне их проще вспоминать. 
Идей в моей тетради очень много
И часто помогают мне они,
Но далеко не каждая острота,
Тут превращается в красивые стихи.


Рецензии