Невзаимная любовь

Давай, покричим, побьём посуду в доме.
Как раньше закричишь «Всё, с меня, довольно»
Но, виновата ты, и все, твои подруги,
Тянули что тебя по ресторанам, по клубам
Молча, шла, ты как овечка, за пастухом,
Ты была так беспечна.
Моё сердце – разбито в прах!
Ты мне говорила «Всё в твоих руках».
Страх, что тебя я потеряю,
Мне, не давал сказать «Всё, прощай, мадам!»
Нам, смысла, не имеет быть вместе.
И в большой квартире нам вдвоём уже тесно, стало,
И я ушёл, захлопнув за, собою, дверь!
Живу один. Так на много проще ты дружище мне поверь!
Мораль этой песни, ты, сам, поймёшь.
А если не поймёшь, то, перечитай снова )))))


Рецензии