геометрия

а моя осень затянулась.

пальто без пуговиц,
улыбки уставшие,
и люди,
валяющиеся на тротуарах,
поскальзывающиеся на льду.

врачи скорой помощи
до них не дойдут,
им тоже
чертовски холодно
и апатично.

о, где-то пролетел
запах твоего одеколона.
ты рядом?

слишком привычно
это замечать,
осознавая,
то он просто
уже навсегда
в мою кожу въелся.

моя прокуренная челка,
"может быть",
и твой слишком громкий голос.

в мире нет
светлых и темных
полос,
есть только мы,
казавшиеся ночами
сумасшедшими,
местами даже счастливыми
и абсолютно нераздельными.

чушь.
ложь.

валяемся вместе с людьми
на проспектах,
потому что,
как и было предписано
нашей печальной сказкой,
мы оказались параллельными.


Рецензии