самоудушье

заниматься самоистязанием себя.Самоудушье.
Тяжелей дышать.
Сны совсем омрачились:
темные комнаты, чьи-то слезы
и безудержный крик.
Отражения тебя повсюду.
Так бывает, когда о человеке слишком часто думаешь,
но ему совсем не нужен.
я так и не научилась быть взрослой.
а взрослые любят играть людьми в куклы.
и чтобы меньше воздуха в легких.
мои покусанные до крови губы -
это признак, видеть тебя не со мной.
Все эгоисты.
Особенно те, кто любят.
И всё понимаю -
не мои будешь греть ладони.
Но что-то шепчет:"попробуй".
страдать от невысказанных глаголов,
от неумения делать шаги первой.
И трепать близким нервы.
Мой характер,на самом деле, яд. Лучше не пробуй.

Биты твоего голоса ломают,уничтожают.
Ты и этого не знаешь.
Сознание на этот раз сильно тобой простужено.
Сумма наших с тобой душ,наверное,равна нулю.
Я больше не знаю как выживать.
Просто на этот раз ты сильно задел.
много невысказанного,
отсутствия доказательств каких-либо чувств.
Каждая строчка о тебе - извини.
это всё невысказанное самоудушье души.


Рецензии