смертельная анна

"ДобрОм -то обложишь,
А счастьем не сможешь!",-
Слова, словно птичка,
Летели на свет...
Ну что за привычка-
вспыхивать спичкой,
Сгореть за секунду,
А мучиться век!
Ох, скверный характер!
Эх, выдержки нет!
Ах, чертовы страсти!-
Такой человек...
Прости, если сможешь,-
Испанский я  ножик,
На стройных на ножках-
С хвостом и без рожек!
Рапира-Стилет-ДагАсса-КатАна-
Тесак-Ятаган - смертельная Анна!


Рецензии