Я молюсь... О том и о сём...

Я молюсь...
О том и о сём...
О тебе, о себе и о многих:
О страдальцах, обретших свой дом,
Об изгнанниках в горькой дороге.

Я молюсь...
О том и о сём...
О семье, о друзьях, близких людях...
Об отшельниках, кинувших дом,
О супругах в счастливом союзе...

Я молюсь...
О том и о сём...
О дорогах, назначенных судьбах...
О слепцах, спящих праведным сном,
О борцах бескорыстных на службе.

Я молюсь...
О том и о сём...
О тебе, о себе и о многих...
О находках, наполнивших дом,
О потерях, пропавших в дороге.

Я молюсь...
О том и о сём...
Всём, что было, что стало и будет...
О терпеньи сражаться с огнем,
Водной гладью и медными трубами...

Я молюсь...
О том и о сём...
О частичках бескрайней Вселенной,
О согретых душевным теплом.
И надежде на их искупленье...


Рецензии