***

Радость.
Свет.
Озорство.
Теплый дом –
Мне светло. Хорошо.
И добро
Пробирается в сердце –
И все глубже оно.
Ясность.
Смех
В голосах,
И улыбка в глазах,
И поддержка в руках.
Мне близко
И родно
В этом крохотном мире,
Потому что Вы рядом –
Может, приворожили.
Счастье.
Точно оно!
Узнаю,
И секунда длится быстро, а мне...
Ну, хотя бы минуту...


Рецензии