Зимой

Как зимой хорошо
В свете тусклого мир
Той цветет красотой
Что раньше был невозрим
Как метель,словно белый платок
Застилает глаза да крыши домов
И вокруг одна белая гладь
Да вокруг ни души
Мне зима всех милей
Мне зимою бы жить


Рецензии