Надеваю тишину по утрам

Надеваю тишину по утрам.
Грусть карманы набила битком.
Письма сердца пустым адресам.
Ни сейчас,ни тогда,ни потом.

Пью холодный,морозный отвар.
В декабре,как то очень болит.
Ни слова и ни звуки,а пар...
Не прочтённых,забытых молитв.

И не нужно гирлянд и огней...
Ни морей,ни оставленных суш.
Лишь бы только не думать о ней,
Не писать эту странную чушь...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.