5

Мы пропускаем мимо и вечер, и снег.
Тебя не хватит снова и снова.
Танец горящий изгибов и линий бег.
Движения тела заменят слово.

Теплом глажу холодные волосы - декабря проседь.
Прощаясь с тобой, готовясь к вороху кутерьмы,
Вспоминаю слова: "Один день - три осени."
Нет. Без тебя день - три беспощадных зимы.

За нами закрывают веер закатов тысячи багровых.
Чтобы ни произошло, спасибо, что живые.
Я снимаю с твоих губ поцелуями искорки суперновых.
Нежной жадностью стирая со спины ножевые.


Рецензии