10. Письмо

1.
Я напишу, а ты прочти,
Что здесь у нас идут дожди.
Осень капризное время года
И каждый день за окном непогода.
Я напишу, а ты пойми,
До нашей встречи считаю дни.
Чем откровеннее было прощанье,
Тем тяжелее жить в ожиданьи.
Ну а пока, лишь два листка
В конверт почтовый положу.
Пусть солнце скроют облака,
В ночное небо я гляжу.
Припев:
С почтовыми голубями,
С несбыточными мечтами,
Летит письмо души моей ранимой.
Дойдёт ли, нет - я не знаю.
Пускай его прочитает
Лишь та, которую зову любимой.
Своей любимой я тебя зову.
2.
Я напишу, а ты узнай,
Что далеко ещё наш май.
Но с каждым днём ближе час нашей встречи,
Час, когда вновь обниму твои плечи.
Я напишу, а ты поверь,
Что для других закрыта дверь.
Только тебя я впущу, ты же знаешь.
Ты ведь другим двери не открываешь?
Ну а пока, лишь два листка
В конверт почтовый положу.
Пусть солнце скроют облака,
В ночное небо я гляжу.
Припев:
С почтовыми голубями,
С несбыточными мечтами,
Летит письмо души моей ранимой.
Дойдёт ли, нет - я не знаю.
Пускай его прочитает
Лишь та, которую зову любимой.
Своей любимой я тебя зову.


Рецензии