Первый снег

Осень нас покинула с тобой,
Слёзы опрокинула зимой.
Льдинки застывают на земле,
Тают убегая в ручейке.
Снегом запорошен небосвод,
Мокрый первый снег для нас идет.
Шёпот снега белого полет,
Вечер нас на улицу зовет.
Мокнем растопив сердцами лед,
Солнце завтра к нам с тобой придет.
Ночью хоровод кружил большой
Утро растопило снег земной.
Тёплым южным ветром унесло,
Где то снегопад идет давно.


Рецензии