Капелька крови

Капелька крови медленно-медленно
Красным по белому
Как по стеклу
По лепестку…
Жизнь покидала медленно-медленно,
Что же поделаешь
Если отмерено
Как лепестку…
Я отрывать буду медленно-медленно,
Любит не любит,
В радость - в тоску
По лепестку.
Ты уходи сейчас медленно-медленно,
Чтоб не спугнуть
Сколько отмерено
По лепестку….


Рецензии