Надежда

Надежда.

 «Поговори со мною, доктор
Послушай, чем я болен.
И помни про меня
Прошу,
Когда я дверь закрою
С обратной стороны»…
Остаться в памяти врача
Мечтает пациент
Как люди все мечтают
Чтоб вспоминали их
Почаще;
Ведь если помнят о тебе
Ты вечно будешь жить;
И в этом, верно, счастье.


Рецензии