С днём рождения, друже!

                Клюйко В.Я.


Разгулялся морозец
От ахилл до  темя
И под  ручку с ним … Боец!-
Вовсе не Емеля! –
Не сидит, не дует в ус –
Пашет -   Mamma Mia!
И ему терновый куст
Дарит сок -  СтихиЯ!
Дай здоровья, Бог, тебе!
И друзей надёжных
Чтоб не только в сладком сне
Морозец по коже!  -
От Любви и от тепла! -
Как по венам  -виски…
Тост мой, друже,  - за тебя!
И твоих всех близких!


С днём рождения, друже!

18.01.2012


Рецензии