Тот самый парень

Не знал сомнений, уходя в разведку.
Плечом надежным подпирал всегда.
Но вот случилось это утро ...
и нашу роту он покинул навсегда.

Ушел, такой же деловитый,
всё улыбался нам "мол, всё ОК!"
Как стало пусто без его словечек.
Как этот мир внезапно потускнел!

Живём, не замечаем, не считаем.
Не ценим дар, нам посланный с небес.
Прости, что я порвал струну твоей гитары
и не принес замену ей.

Мы встретимся ещё, твоим словам я верю.
Пусть трубный глас звенит седьмой трубы.
Я расскажу, что жил на свете парень,
который мне глаза на мир открыл.


Рецензии